Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » Фейгин опроверг причастность к написанию петиции на сайте Белого дома

Фейгин опроверг причастность к написанию петиции на сайте Белого дома
 
Фейгин опроверг причастность к написанию петиции на сайте Белого дома
(25.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Адвокат Марк Фейгин, которого называли автором размещенной на сайте Белого дома США петиции с требованием закрыть Координационный совет российской оппозиции, отверг причастность к документу.

«Конечно, все это ложь от первого до последнего слова. Никакой петиции я не писал и нигде ничего не размещал», - сообщил Фейгин, передает «Интерфакс».

Он подчеркнул, что является сторонником оппозиции и Координационного совета.

При этом адвокат отметил, что представляет себе, «кем и для чего это было сделано». «Последние два месяца против меня идет кампания, в ходе которой меня пытаются представить даже мошенником. Эта петиция - просто часть этой кампании. Я усматриваю здесь прямую связь с доверенными людьми Кремля», - заявил Фейгин.

Он сообщил, что готовит письмо администрации сайта Белого дома, в котором сообщит о непричастности к петиции и ее размещению, в связи с чем потребует убрать ее со страницы ресурса, так как она не соответствует действительности.

«Также я намерен выяснить, каким именно образом стало возможным использование моей фамилии при размещении документа на сайте Белого дома. Если для регистрации на сайте было просто использовано мое имя и чужие данные, то это одно, а если при этом там указаны мои личные данные, паспорт, телефон или адрес, то я обращусь с заявлением в правоохранительные органы по факту мошенничества», - сказал адвокат.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что на сайте Белого дома США появилась петиция с требованием закрыть российский Координационный совет оппозиции.

В выходные дни на официальном сайте Белого дома в разделе проекта «We the People» была опубликована петиция с требованием внести в «список Магнитского» имя президента России Владимира Путина, если он подпишет «закон Димы Яковлева». Ранее на этом официальном сайте была опубликована петиция с требованием включить в «список Магнитского» фамилии депутатов Госдумы, поддержавших «антимагнитский закон».

Однако во вторник Белый дом убрал петиции с сайта.

Ранее депутаты Госдумы приняли «закон Димы Яковлева», который запрещает американцам усыновлять детей из России. Закон расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев, вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ.

Президент Владимир Путин заявил, что ответ Госдумы на принятый в США «акт Магнитского» – эмоциональный, но адекватный.
2012ФедеральныеМеждународный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Новости общества и партий, Перипетии и Коллизии, ИНОвзгляд на выборы в России
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://vz.ru/news/2012/12/25/613686.print.html Тип публикации: Статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: