Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Пресс-секретарь Путина отчитал вице-премьера, за его спиной вступившуюся за сирот, но обещал прислушаться

Пресс-секретарь Путина отчитал вице-премьера, за его спиной вступившуюся за сирот, но обещал прислушаться
 
Пресс-секретарь Путина отчитал вице-премьера, за его спиной вступившуюся за сирот, но обещал прислушаться
(25.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Комитет Совфеда по конституционному законодательству 24 декабря единогласно поддержал поднявшийся из нижней палаты парламента документ. "Все присутствующие проголосовали "за", - цитирует "Интерфакс" главу комитета Андрея Клишаса. Не повлияли на сенаторов даже 100 тысяч подписей противников законопроекта, ранее собранные "Новой газетой" и переданные в комитет. Накануне комитет по международным делам высказался в том же ключе, рекомендовав Совфеду одобрить документ, который в верхней палате должны рассмотреть уже 26 декабря.

Вот и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "Коммерсант FM", что в правительстве "есть достаточно большое количество аргументов в пользу закона". А "стойкой позиции против", по его словам, нет. Так Песков прокомментировал информацию о том, что вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец направила Владимиру Путину критическое письмо.

Зато детский омбудсмен Павел Астахов активно вдохновляет сенаторов на принятие решения в пользу законопроекта. Отметим, что, согласно опросу Фонда "Общественное мнение", 56% россиян поддерживают запрет на усыновление, а вот резко против только 21%, сообщает РИА "Новости".

"Пригрозили, что отнимут внучку Светочку"


На фоне страстей по закону появились неожиданные признания родственников того самого Димы Яковлева. Они утверждают, что имели возможность воспитать мальчика в родной семье и что его у них попросту отняли в угоду богатому американцу. "Сначала мне сказали, что я стара для усыновления внука, хотя мне всего 59 было. А когда стала обивать пороги чиновников, пригрозили, что отнимут внучку Светочку", - рассказала Life News бабушка Димы Зинаида Яковлева.


Читать далее
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 25.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Новости общества и партий
Источник: NEWSru.com Место публикации: Москва
Адрес: http://www.newsru.com/russia/25dec2012/dya.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: