Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » В Ставропольском крае началось выдвижение кандидатов на выборы в местные органы власти

В Ставропольском крае началось выдвижение кандидатов на выборы в местные органы власти
 
В Ставропольском крае началось выдвижение кандидатов на выборы в местные органы власти
(29.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Ставропольском крае от 30 зарегистрированных в регионе отделений партий выдвинуто пока три кандидата на муниципальные выборы. Выдвижение кандидатов продлится до середины января.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 марта состоятся муниципальные выборы в ряде городов и сельских поселений Ставропольского края, а также в Предгорном, Кировском и Степновском районах.

На внеочередных выборах депутата краевого Заксобрания по Предгорному одномандатному округу №19 выдвинуто пять кандидатов. Региональное отделение "Единой России" поддержало 32-летнего Василия Афанасова, генерального директора ООО "Инвестиционная Группа МВА". Также Афанасов - депутат совета станицы Ессентукской и совета Предгорного района. Его отец Михаил Афанасов был в декабре 2011 года избран краевым депутатом по Предгорному одномандатному округу. После назначения в августе сенатором от краевой думы Афанасов-старший сложил с себя депутатские полномочия, в связи с чем в Препдгорном районе и были назначены внеочередные выборы.

Региональное отделение КПРФ поддержало 42-летнего Александра Копытина, директора ООО "Альфа-Юг". От ЛДПР выдвинут 41-летний временно не работающий житель Ставрополя Гурам Талахадзе.

Еще два кандидата в Предгорном районе являются самовыдвиженцами - это 30-летний Ильгар Оруджов, водитель ООО "Авто плюс" (город Минеральные Воды) и 38-летний Олег Кузнецов, атаман Ессентукского казачьего общества Терского казачьего войска.

Всего, по данным Ставропольского территориального управления Минюста РФ, на территории края к моменту начала избирательной кампании было зарегистрировано 30 региональных отделений политических партий - все они имеют право выдвижения своих кандидатов на выборах 10 марта без сбора подписей, который обязателен для самовыдвиженцев.

Также началось выдвижение кандидатов на пост главы Степновского муниципального района, в настоящее время территориальной избирательной комиссией приняты документы от двух самовыдвиженцев - 47-летнего пенсионера Николая Шарлая (бывший директор ООО "Степновская ремонтно-строительная колонна") и 48-летнего Александра Новикова, заместителя начальника полиции по охране общественного порядка районного ОМВД.

Напомним, что 23 октября на 61-м километре автодороги Зеленокумск – Никольское – Степное в результате столкновения служебного автомобиля с грузовиком погибли глава Степновского района Алексей Семенюк, его заместитель Владимир Ходорыч и водитель Амма Шарипов.
2013МестныеСтавропольский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2013, Ставропольский край
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/218009/ Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: