Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » Петербургская "Другая Россия" провела пикет с требованием расследовать смерть Григория Кочнева

Петербургская "Другая Россия" провела пикет с требованием расследовать смерть Григория Кочнева
 
Петербургская "Другая Россия" провела пикет с требованием расследовать смерть Григория Кочнева
(29.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Петербурге активисты "Другой России" провели акцию протеста с требованием расследовать смерть Григория Кочнева. Об этом 29 декабря Каспарову.Ru сообщила пресс-секретарь отделения Полина Петрова.
По ее словам, на мероприятие пришли порядка 50 человек, они развернули баннер с надписью "СКП покрывает убийц".
Перед собравшимися выступили лидер другороссов Андрей Дмитриев, активисты Александр Кулаков, Роман Хренов, Андрей Песоцкий, Владислав Ивахник и Мария Песоцкая. Также выступили Алла Дудникова и другие.
Целью пикета стало привлечение общественного внимания к случившемуся и критика действий МВД и Следственных органов, фактически покрывающих виновников гибели Кочнева, выдавая явное убийство за самоубийство.
Петрова отметила, что ближе к завершению мероприятия к выступающему подошла женщина без определенного места жительства и попыталась сорвать речь своими криками. Ее удалось быстро вывести с места проведения пикета. Позднее другороссы заметили, что наблюдающие за пикетом оперативники вручают женщине "гонорар" за проделанную работу.
Сотрудники полиции подогнали к памятнику Маяковскому несколько автозаков, несмотря на то, что акция была согласована с городскими властями.
Напомним, 23 декабря в Петербурге прошел народный сход, на который пришли более 300 человек. Более 60 из них были задержаны сотрудниками полиции.
Люди вышли на улицу, требуя честного расследования обстоятельств гибели петербуржца Григория Кочнева, скончавшегося от ножевых ранений 17 декабря на Кольцевой автодороге.
Следственный комитет изначально сообщил, что Кочнев погиб из-за того, что сам себе нанес пять ударов ножом в сердце после ДТП на КАДе. После реакции общественности и публикаций в прессе, по факту гибели мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
2012ФедеральныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2012, Дела судебные, Скандалы, Санкт-Петербург
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50DF246B990AE Тип публикации: Новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: