Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » «Весь район на брюхе проползем»: Евгений Логинов поборется за кресло главы Новосибирского района

«Весь район на брюхе проползем»: Евгений Логинов поборется за кресло главы Новосибирского района
 
«Весь район на брюхе проползем»: Евгений Логинов поборется за кресло главы Новосибирского района
(29.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Руководитель движения «Русский прорыв», бывший депутат Госдумы Евгений Логинов заявил 29 декабря об участии в мартовских выборах главы Новосибирского района области.
Ранее Тайга.инфо сообщала, что кандидатами в главы районы могут стать и.о. главы Василий Борматов от «Единой России», коммунист Дмитрий Алексеев и Сергей Жалцараев, выдвинутый «Патриотами России». Выборы пройдут 10 марта 2013 года.

Логинов заявил, что планирует участвовать не только в районных выборах и победить, но и, в последствие, побороться за пост мэра Новосибирска и губернатора области. Он напомнил о своем лозунге, с которым уже участвовал в губернаторских выборах в 1995 году: «Я стану отцом области — суровым и справедливым».

«Да, у нас нет ресурсов, нет патронов, боеприпасов, нет многого из того, что будет у наших оппонентов, но у нас есть воля, в том числе, политическая — биться по серьезному, биться за победу, — утверждает Логинов. — И у нас есть организация. Пусть не столь многочисленная, как у ныне здравствующих оппозиционных думских партий, но наша организация действует по принципу лучше меньше, да лучше. Мы протопчем территорию, если нас не пустят на страницы печатных изданий, но те 80 с небольшим пунктов, которые расположены на территории Новосибирского района, мы проползем на брюхе, мы их протопаем, мы пройдем по дворам от дома к дому, мы будем разговаривать с людьми. Это та задача минимум, которую мы ставим для себя».

«Мы протопаем, мы пройдем по дворам от дома к дому, мы будем разговаривать с людьми. Это та задача минимум, которую мы ставим для себя»

Он напомнил, что прошел уже много избирательных компаний, в ходе которых периодически сталкивался с нечестной борьбой конкурентов. В частности, во время одних из выборов в облсовет, по его словам, оппоненты, «политическими кампаниями которых руководил Виктор Игнатов», «выбрасывали людям пятисотки» и привезли в Искитим и Бердск музыкальные ансамбли военно-патриотической десантной песни, «которые вынудили бороться против такого же десантника».

«За кого не проголосуй, все равно голосуешь за „Единую Россию“, — считает Логинов. — Люди хотели перемен, хотят оппозиции, и они шли и голосовали за КПРФ. Отдавали голоса против „ЕР“ за КПРФ и в результате в Госдуму въехал едрос Абалаков (баллотировался по партийному списку на выборах в заксобрание в 2010 году — прим. Тайги.инфо). Это же сверхцинизм, чтобы контролировать больше половины жилого фонда Новосибирска через свои управляющие кампании, получать с этого электората, с этих бабушек с красными флагами ежемесячную мзду на собственное процветание. Потом, за счет этих денег, изъятых у этих бабушек, издавать партийную агитку. Ну, получили и получили, не говорите только, что это наезд на КПРФ, я говорю обо всех в равной степени».

«У партии власти всегда есть скамейка запасных, там не всегда места хватает. У них всегда найдутся влиятельные, звездатые и уважаемые»

Логинов призвал посмотреть «перечень оппозиционеров», выдвинутых на выборы главы администрации района. По его мнению, Дмитрий Алексеев будет лишь «имитировать борьбу» с кандидатом от «Единой России»: «У партии власти всегда есть скамейка запасных, там не всегда места хватает. У них всегда найдутся достойные, влиятельные, звездатые и уважаемые, у них никогда с этим проблем не будет. Но КПРФ так трудилась качественно и подобрала [кандидата] — сейчас пойдет борец с преступностью, матерый эдакий».

«Человек проходил службу в управлении по борьбе с экстремизмом, а нас всех, которые полтора года здесь на улицах стояли, нас полтора года таскали по судам. Незаконные аресты шлепали на нас. Они же не просто нашли борца с преступностью — это та же самая контора господина Абалакова. О товарище, который будет имитировать борьбу с организованной преступностью и светиться своими милицейскими погонами, придется, наверное, рассказать общественности. В подробности сейчас не собираюсь вдаваться и называть номера всех уголовных дел», — сказал бывший депутат Госдумы.

На вопрос Тайги.инфо, что он думает о претенденте от «ЕР» Василии Борматове, Логинов заявил, что «уже все сказал про „Единую Россию“ и долбил ее». Он вспомнил протестные акции, организованные им под лозунгами «Едро в ведро» и «Едроса на колеса без народного баблоса». Логинов считает, что «их видела вся страна, видел весь мир».

Среди сторонников Логинова, которые войдут в его избирательный штаб, — скульптор, член-корреспондент Российской академии художеств15 Арам Григорян — «армянин-русский националист», как назвал его Логинов, Арам Григорян. Кроме того, лидера националистического движения поддержал писатель-фантаст Сергей Баталов, которого кандидат считает «незаменимым политтехнологом», и руководитель организации «Ветераны боевых действий» Павел Старов.
2013МестныеНовосибирская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.12.2012 Рубрики: Статьи о выборах, Местные выборы 2013, Новосибирская область
Источник: Тайга.инфo Место публикации: Новосибирск
Адрес: http://tayga.info/details/2012/12/29/~111071 Тип публикации: Статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: