«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

Выборы выборам рознь
 
Выборы выборам рознь
(8.10.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Избирательная кампания вошла в завершающую стадию. До дня голосования осталась одна неделя. Сегодня попытаются снять тех, кого еще не сняли. А так как наступает мораторий на снятие, то следует ожидать потока «чернухи» и прочих нарушений.

Не считая Рязанской и Брянской областей, губернаторские выборы проходят без интриг, да, и судя по всему, отдельные муниципальные выборы идут более активно, содержательно и интересно.

Ну а локальные и не народные выборы, но влияющие на жизнь граждан (имеются ввиду выборы Совета по правам человека и Координационного совета оппозиции) увы, сопровождаются различными скандалами.

На прошлой неделе прошли выборы в Грузии и Венесуэле и помимо результатов, интересны они тем, что проигравшие остались в рамках закона, не бузят и не выходят на баррикады. Интересно, а чем закончатся российские выборы? Конечно, у них были выборы государственного уровня, а у нас проходят региональные и местные, но что-то подсказывает, что «осадок» после них останется и на федеральном уровне, а недовольных их результатами будет достаточное количество. Но скорее всего, это будут недовольные своими результатами на выборах, перекладывающие ответственность за свою плохую работу на других, а то и просто выступая с провокационными целями. Хотя и без реальных нарушений, пожалуй, не обойдется.


Александр Точёнов
2012РегиональныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.10.2012 Рубрики: Колонка редактора
Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
Адрес: http://2012.vybor-naroda.org/ Тип публикации: Статья

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: