Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Выборы в России » Выборы 2012 » Лимонов: Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами Россия не имеет морального права вышвыривать своих детей!

Лимонов: Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами Россия не имеет морального права вышвыривать своих детей!
 
Лимонов: Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами Россия не имеет морального права вышвыривать своих детей!
(20.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами Россия не имеет морального права вышвыривать своих детей, заявил в своем ЖЖ Эдуард Лимонов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Прозападная столичная буржуазия рассвирепела от моего поста об усыновлении детей иностранцами. (Я высказался за то, чтобы не позволять ВСЕМ иностранцам усыновлять русских детей, а не только гражданам США.) Именно рассвирепела, полторы тысячи комментариев к моему посту - тому неопровержимое доказательство. По детям я уже высказался. Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами Россия не имеет морального права вышвыривать своих детей. Россия - страна, где драматически ежегодно сокращается население, не имеет права лишать себя детей, дети - наше национальное богатство, дети - наше будущее, поскольку станут через 15-20 лет отцами и матерями.
Я высказался. Однако комментарии к моему посту о детях позволили мне понять, наконец, неприятную, я её назвал бы трагической, ситуацию. А именно, прозападная, столичная буржуазия (в число её, увы, входит значительное количество интеллигенции) всё дальше отходит от народа России. Она фактически выделилась в особый народ внутри Большого народа", - пишет Лимонов.

"Такое выделение, такое обособление в будущем грозит многими несчастьями, в первую очередь самой буржуазии. Её странные верования и странные пристрастия будут вызывать всё большее отторжение у Большого народа. Большой народ не хочет, чтобы наших детей продавали через агентства в иностранные государства. Только побежденные государства позволяли уводить своих детей на чужбину. Если вдруг в стране станет свободным телевидение и буржуазные вожди выйдут со своим прозападным мракобесием в прямой эфир к народу, я полагаю, что всех этих пархоменок и немцовых могут начать бить на улицах. За последние двадцать лет, предоставленная сама себе, столичная буржуазия культивировала социальные извращения всякого рода и в конце концов мутировала до такой степени, что они искренне не понимают, какими же уродами они стали! Какими чужаками! Какими неприглядными и инородными! (Я не про "список Магнитского", это пусть разбираются с властью...)", - заключил он.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 20.12.2012 Рубрики: Выборы 2012, ЖЖивая политика
Источник: Накануне.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://www.nakanune.ru/news/2012/12/20/22295651 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: