Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Степновском районе Ставропольского края, где погиб глава, выборы пройдут не позднее апреля 2013 года

В Степновском районе Ставропольского края, где погиб глава, выборы пройдут не позднее апреля 2013 года

(26.10.2012)
Выборы нового главы администрации Степновского района Ставропольского края, руководитель которого Алексей Семенюк погиб 23 октября в автокатастрофе, состоятся в течение полугода, сообщили в пресс-службе губернатора края.

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла около 23.00 мск 23 октября на 61-м километре автодороги Зеленокумск – Никольское – Степное. В результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли глава Степновского района Алексей Семенюк, его заместитель и водитель.

Согласно действующему законодательству, выборы главы района должны пройти в течение полугода, заявил представитель пресс-службы губернатора Ставропольского края.

Он отметил, что в ближайшее время будет принято решение о назначении временно исполняющего обязанности главы Степновского района, и подтвердил, что погибшие возвращались из командировки, передает РИА Новости.

Самовыдвиженец Алексей Семенюк победил на выборах главы Степновского района 2 марта 2008 года, набрав 31,22% голосов. В единый день голосования в марте 2013 года на Ставрополье намечались 17 избирательных кампаний в 13 муниципальных образованиях, в том числе и выборы совета и главы Степновского муниципального района.
Алексей Семенюк и его заместитель Владимир Ходорыч, всю жизнь проработали в Степновском районе и были большими профессионалами, у каждого из них остались по трое детей, сообщил представитель администрации района. Аман Шарипов, водитель Семенюка – из Дагестана, он был отвезен для похорон на родину, у него осталась маленькая дочь, пишет "Комсомольская правда".

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ. Расследование дела прокуратурой Ставропольского края взято на контроль, пишет "Российская газета".
2013МестныеСтавропольский край



26.10.2012 Лента новостей, Местные выборы 2013, Ставропольский край
Source: Москва
Кавказский Узел Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: